-
Signor Rossi.
User deleted
Indicate qui le vostre pietanze preferite. Magari postate pure la ricetta.
Pizza "non so nemmeno io cosa":
Fate una fontanella con la farina aggiungete sale, acqua, lievito sciolto in un pò d'acqua e impastate con le mani fino a che il tutto non diventa consistente. Lasciate lievitare per mezz'ora, prendete un mattarello sporco di farina e stendete il tutto in una teglia unta con dell'olio d'oliva. Aggiungetevi sopra prima la passata di pomodoro, le sottilette, poi la mozzarella, poi il salame di tipo casereccio e alla fine coprite abbondantemente il tutto con il parmigiano grattugiato. Aggiungete un pò di olio d'oliva, quel tanto da bagnare il formaggio e infornate.
Edited by Signor Rossi - 2/9/2007, 15:55. -
Bianconio.
User deleted
Vincisgrassi & Olive Ascolane! . -
Signor Rossi.
User deleted
CITAZIONE (Bianconio @ 2/9/2007, 15:54)Vincisgrassi & Olive Ascolane!
Vincigrassi?. -
MirkoRagnarok.
User deleted
Lasagne in dialetto austro ungarico.
Io metto gnocchi al ragù. -
D.N.A..
User deleted
E na carbonara fatta come si deve non la mettete? . -
* Doom83 *.
User deleted
CITAZIONE (D.N.A. @ 4/9/2007, 12:57)E na carbonara fatta come si deve non la mettete?
quoto. -
n_x.
User deleted
lumache alla bourguignone, carne, pesce, pasta, carne cruda, spaghetti alle vongole (ROSSI!), risotto milanese, sushi, vietnamita (il loro granchio farcito....), rane, cuore trifolato
Edited by n_x - 6/9/2007, 10:02. -
The TrashMaker.
User deleted
io vado su una classica pizza margherita, magari con qualche oliva nera sopra.
ma anche...SPOILER (click to view). -
L'esangue..
User deleted
Pizza! . -
Signor Rossi.
User deleted
Ah, poi vado matto per la cucina cinese occidentalizzata. Sopratutto per i gamberetti in salsa agrodolce e gli spaghetti di riso cinesi. . -
D.N.A..
User deleted
Ah... E come dimenticare la pasta al forno con le zucchine di mia mamma... Una delizia! . -
Kompany.
User deleted
Insalata di mare
Pizza
spaghetti con sugo al tonno.